PAVE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Pave de Chocolate :
Porções12
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pave de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pave de Chocolate

Misturar leite condensado, com a farinha, 1 copo de leite, as gemas, 2 gotas de baunilha,3 colhere de chocolate em pó, levar ao fogo e mexer até engrossar, deixe esfriar e depois bata com a batedeira para ficar um creme liso, preparar a base do pave umedeça os biscoitos no 1 copo de leite com 2colheres de sopa chocolate em pó e 1 colher de açucar monte em uma forma, cubra com o creme frio e por cima bata as claras em neve com 2 colheres de açucar e misture 1 cx de creme de leite despeje por cima e leve a geladeira

Informações Nutricionais de Pave de Chocolate

Gramas por porção113 g
  • Cal
    265.98 kcal
  • Carb
    44.70 g
  • Prot
    6.43 g
  • Gord Tot
    7.02 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    94.08 g
Informações nutricionais oferecido por: