PORPETTA

Tempo de preparo de Porpetta :
Porções32
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Porpetta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Porpetta

Tempere a carne moída com o sal, a pimenta, a noz moscada e o molho inglês. Misture bem e junte o alho, a cebola e a salsa, reserve. Em uma tigela grande coloque o pão francês amanhecido, sem casca, mergulhado no leite e dissolva-o bem, junte o ovo batido, misture e junte a carne moída temperada. Faça uma massa bem homogênea. Se ficar muito grudenta, faça farinha com as torradas de pão francês e junte aos poucos até dar liga. Frite as porpetas em frigideira funda de teflon, com tampa(o vapor ajudará a cozinhá-las), vá virando para que dourem por igual. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Porpetta

Gramas por porção25 g
  • Cal
    32.47 kcal
  • Carb
    1.75 g
  • Prot
    3.95 g
  • Gord Tot
    0.97 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.17 g
  • Sódio
    35.01 g
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