PETIT GATEAU

Tempo de preparo de Petit gateau :
Porções8
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Petit gateau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Petit gateau

Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria 2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho 6. Deve-se desenformar quente 7. Diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Informações Nutricionais de Petit gateau

Gramas por porção51 g
  • Cal
    209.52 kcal
  • Carb
    20.88 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    12.16 g
  • Gord Sat
    6.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    20.92 g
Informações nutricionais oferecido por: