PESCADA ENSOPADA

Tempo de preparo de Pescada ensopada :
Porções4
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pescada ensopada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pescada ensopada

Colocar em uma frigideira 1/2 colher de sopa de azeite, coloque metade de 1/2 cebola picadinha e deixe amolecer. Coloque 5 filés de pescada pequenos, cobrir com o restante da cebola, 1/2 pimentão vermelho picado, e mais 1/2 colher de sopa de azeite. Fogo baixo por 5 min.

Informações Nutricionais de Pescada ensopada

Gramas por porção133 g
  • Cal
    161.99 kcal
  • Carb
    0.29 g
  • Prot
    20.93 g
  • Gord Tot
    8.00 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.08 g
  • Sódio
    96.26 g
Informações nutricionais oferecido por: