MORANGA COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Moranga com carne seca :
Porções3
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Moranga com carne seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moranga com carne seca

desfiar a carne seca pré cosida e desalgada, picar e misturar com a abobora moranga picada, picar alho e cebola misturar com outros temperos a gosto, colocar com 1 copo de agua na panela de pressão por 0,10 minutos e pronto.

Informações Nutricionais de Moranga com carne seca

Gramas por porção97 g
  • Cal
    76.33 kcal
  • Carb
    5.49 g
  • Prot
    4.93 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    1.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.34 g
  • Sódio
    194.44 g
Informações nutricionais oferecido por: