PEITO DE FRANGO RECHEADO

Tempo de preparo de Peito de frango recheado :
Porções6
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango recheado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango recheado

Cortar o peito de frango em filés finos, temperar, rechear com o espinafre, um pedaço de queijo frescal, um pedaço de queijo polenghi, pedacinhos de ovo cozido. Enrolar. Misturar o molho de pimenta com o suco do limão. Quebrar o biscoito até ficar quase uma farinha. Passar os enrolados no molho e depois no biscoito e colocar em tabuleiro untado com margarina. Usar a sobra do molho para regar os enrolados. Levar ao forno coberto com papel alumínio por 30 minutos. Tirar o papel e deixar mais 10 minutos no forno.

Informações Nutricionais de Peito de frango recheado

Gramas por porção113 g
  • Cal
    119.63 kcal
  • Carb
    6.16 g
  • Prot
    12.82 g
  • Gord Tot
    4.93 g
  • Gord Sat
    2.22 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    260.63 g
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