TORTA DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Torta de Maçã :
Porções20
Gramas por porção98 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Maçã

Preparar a massa com 200g de manteiga picada sobre a farinha e 1 pitada de sal. Amassar até ficar homogêneo. Deixar descansar por 2h. Descascar as maçãs e retirar o caroço. Picar em pedaços pequenos. Juntar 3 colheres de sopa sumo de limão, uma colher e meia de chá de essência de baunilha, uma colher de chá de noz moscada e uma xícara de açúcar. Abrir a massa e colocar numa forma, cobrindo as bordas. Colocar a farinha de rosca. jogar a maçã com os temperos por cima. Fechar a torta e fazer um furo no meio para respirar. Levar ao forno por 90 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Maçã

Gramas por porção98 g
  • Cal
    162.07 kcal
  • Carb
    30.42 g
  • Prot
    3.58 g
  • Gord Tot
    6.31 g
  • Gord Sat
    1.38 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.81 g
  • Sódio
    118.42 g
Informações nutricionais oferecido por: