Sequilho de maisena

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

25 g
Sequilho de maisena

Ingredientes de: Sequilho de maisena (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Amido de milho
check uncheck 50,0 gramas de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manteiga sem sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sequilho de maisena

Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa) Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar

Informações Nutricionais de Sequilho de maisena

Gramas por Porção: 25 g

  • Calorias 77,07 kcal
  • Carboidratos 16,31 g
  • Proteínas 1,69 g
  • Gorduras Totais 0,88 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,14 g
  • Sódio 27,24 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;