SEQUILHO DE MAISENA

Tempo de preparo de Sequilho de maisena :
Porções20
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sequilho de maisena

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sequilho de maisena

Em uma vasilha, coloque o amido de milho, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o fermento e o leite condensado Misture com as mãos (se for necessário, utilize mais amido de milho para dar consistência à massa) Á seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa Modele os sequilhos enrolando bolinhas na palma da mão e apertando levemente com um garfo Se desejar, enrole um cordão (como nhoque), corte-o na espessura de aproximadamente dois dedos e aperte-o levemente com a ponta do garfo Coloque-os em uma assadeira retangular, untada e polvilhada Leve ao forno pré-aquecido à 200° graus por 20 minutos Se desejar, acrescente coco ralado ou raspas de limão à massa e goiabada cortada em cubinhos em cima dos sequilhos para enfeitar

Informações Nutricionais de Sequilho de maisena

Gramas por porção25 g
  • Cal
    77.07 kcal
  • Carb
    16.31 g
  • Prot
    1.69 g
  • Gord Tot
    0.88 g
  • Gord Sat
    0.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.14 g
  • Sódio
    27.24 g
Informações nutricionais oferecido por: