TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de torta de frango :
Porções8
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango

bata no liquidificador: oleo, farinha leite, fermento, sal e ovo. reserve. em uma panela refogue o frango o tomate e a cenoura e demais temperos que preferir.. em uma forma desmontavel, coloque 1/2 da massa o recheio e a outra 1/2 da massa. coloque pra assar e pronto.

Informações Nutricionais de torta de frango

Gramas por porção155 g
  • Cal
    325.87 kcal
  • Carb
    25.51 g
  • Prot
    10.02 g
  • Gord Tot
    20.15 g
  • Gord Sat
    2.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    473.32 g
Informações nutricionais oferecido por: