ENSOPADO DE SURURU

Tempo de preparo de Ensopado de Sururu :
Porções5
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Ensopado de Sururu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de Sururu

Aqueça o azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate. Acrescente 1 copo de água, deixe ferver, acrescente o sururu, deixe cozinhar por mais 15 ou 20 minutos. Desligue o fogo acrescente o requeijão e o cheiro verde.Fica uma delícia. Cai bem com um arroz branco com milho ou com brócolis. OBS: Geralmente o sururu já vem pre-cozido e com sal.

Informações Nutricionais de Ensopado de Sururu

Gramas por porção78 g
  • Cal
    89.67 kcal
  • Carb
    1.06 g
  • Prot
    10.15 g
  • Gord Tot
    4.85 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.28 g
  • Sódio
    51.78 g
Informações nutricionais oferecido por: