PIEROGUI COM BATATA E RICOTA

Tempo de preparo de pierogui com batata e ricota :
Porções15
Gramas por porção155 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: pierogui com batata e ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pierogui com batata e ricota

modo de preparo

Massa

Coloque o trigo em uma travessa, adicione as gemas e vá colocando a água aos poucos, pois a massa deve ficar dura como massa de pastel, e deixe descansar por 15 minutos.

Recheio

Frite a cebola e o alho no azeite, desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes e misture.

Montagem

Abra a massa bem fina e corte círculos de aproximadamente 10 cm de diâmetro, recheie e feche como se fosse um pastel.

Cozinhe em água quente com sal e um fio de óleo .Quando a massa subir, deixe mais alguns minutinhos e está pronto.

Sevir com cebola bem fininha frita, ou com molho de sua preferência.
A massa também pode ser frita. Essa massa é básica, o recheio pode ser o que você quiser: carne, batata e ricota, só batata, repolho...

Informações Nutricionais de pierogui com batata e ricota

Gramas por porção155 g
  • Cal
    334.55 kcal
  • Carb
    64.65 g
  • Prot
    9.85 g
  • Gord Tot
    3.64 g
  • Gord Sat
    1.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.06 g
  • Sódio
    68.56 g
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