ESTROGONOFE DE CARNE COM CHAMPINHON

Tempo de preparo de estrogonofe de carne com champinhon :
Porções10
Gramas por porção213 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: estrogonofe de carne com champinhon

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer estrogonofe de carne com champinhon

Modo de preparo

Corte a carne em cubinhos e em uma panela de pressão, coloque o óleo , frite o alho, a cebola e depois a carne para dourar.Adicione o tomate,o caldo de carne e o pimentão . Deixe cozinhar por aproximadamente uns 25 minutos .Coloque o molho de tomate, e deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos,acresdente o catchup . Verifique se ficou um molho cremoso e borbulhando e então desligue o fogo.Acrescente o creme de leite sem soro, vá mexendo até incorporar o molho com o creme. você pode colocar 1 colher de chá de suco de limão.sirva com arroz branco e batata palha.

Informações Nutricionais de estrogonofe de carne com champinhon

Gramas por porção213 g
  • Cal
    258.05 kcal
  • Carb
    16.75 g
  • Prot
    19.43 g
  • Gord Tot
    12.66 g
  • Gord Sat
    4.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.59 g
  • Sódio
    1022.23 g
Informações nutricionais oferecido por: