BOLO DE COCO

Tempo de preparo de bolo de coco :
Porções15
Gramas por porção46 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de coco

Bata todos os ingreidentes no liquidificador por 1 minuto, pare mexa com uma colher raspando o interiior do liquidificador, depois bata por mais 3 minutos.
Coloque em forma untada com farinha (tamanho peq. EX:forma de assar pão de forma), asse á 180 graus por aproximadamente 25 minutos.

Informações Nutricionais de bolo de coco

Gramas por porção46 g
  • Cal
    147.44 kcal
  • Carb
    16.16 g
  • Prot
    3.59 g
  • Gord Tot
    7.50 g
  • Gord Sat
    5.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    44.91 g
Informações nutricionais oferecido por: