PEIXE COM BATATA E AZEITE

Tempo de preparo de Peixe com Batata e Azeite :
Porções10
Gramas por porção434 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peixe com Batata e Azeite

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peixe com Batata e Azeite

Alterna uma camada de peixe, outra de cebola, outra de tomate, outra de pimentão e outra de batata contados todos em rodelas. Assim até terminar. A última camada é de batata. Coloca-se numa penala no fogo baixo até a batata ficar cozida. Seve com arroz branco.

Informações Nutricionais de Peixe com Batata e Azeite

Gramas por porção434 g
  • Cal
    290.66 kcal
  • Carb
    34.80 g
  • Prot
    21.84 g
  • Gord Tot
    8.46 g
  • Gord Sat
    1.55 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.23 g
  • Sódio
    84.12 g
Informações nutricionais oferecido por: