FAGOTTINI DE QUEIJO COM MOLHO BRANCO

Tempo de preparo de Fagottini de queijo com molho branco :
Porções13
Gramas por porção220 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Fagottini de queijo com molho branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Fagottini de queijo com molho branco

Dourar a cebola na margarina até ficar transparente. Juntar o leite e ir mexendo até começar a aferventar. Acrescentar, uma à uma, as colheres de farinha. Mexer durante algum tempo. Juntar o queijo e o requeijão. Deixar derreter. Jogar por cima da massa já cozida, povilhar queijo ralado e servir.

Informações Nutricionais de Fagottini de queijo com molho branco

Gramas por porção220 g
  • Cal
    322.45 kcal
  • Carb
    46.42 g
  • Prot
    12.72 g
  • Gord Tot
    9.89 g
  • Gord Sat
    4.89 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    570.52 g
Informações nutricionais oferecido por: