PUDIM DE TAPIOCA MAIS VOCÊ

Tempo de preparo de Pudim de Tapioca Mais Você :
Porções11
Gramas por porção176 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Tapioca Mais Você

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Tapioca Mais Você

Numa tigela coloque a farinha de tapioca, o leite e o coco ralado e deixe hidratando por +/- 4 horas em temperatura ambiente.

Transfira a mistura acima para uma batedeira e acrescente o leite de coco, o leite condensado, as gemas e a margarina derretida. Bata bem por +/- 3 minutos até dissolver os grumos da tapioca. Junte delicadamente as claras batidas em ponto de neve.

Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar cristal e coloque a mistura da tapioca. Leve ao forno pré-aquecido a 180 ºC, em banho-maria por 1 hora e 10 minutos ou até que enfiando um palito o mesmo saia limpo. Desenforme frio.

DICA: Para o banho-maria coloque água quente para não retardar o processo de cozimento

Informações Nutricionais de Pudim de Tapioca Mais Você

Gramas por porção176 g
  • Cal
    407.20 kcal
  • Carb
    57.96 g
  • Prot
    5.75 g
  • Gord Tot
    17.71 g
  • Gord Sat
    12.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.80 g
  • Sódio
    75.42 g
Informações nutricionais oferecido por: