CUZ CUZ BRANCO

Tempo de preparo de Cuz cuz branco :
Porções30
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuz cuz branco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuz cuz branco

Prepare 1 litro de leite e leve ao fogo até ferver. Em um recipiente, misture a tapioca, parte do coco ralado, o leite de coco e o leite condensado. Depois acresente o leite bem quente aos poucos e vá mistorando, até ficar homogêneo. coloque em um tabuleiro e cubra com o papel alumínio. Deixe até esfriar e depois acrescente sobre o doce o restante do coco ralado.

Informações Nutricionais de Cuz cuz branco

Gramas por porção43 g
  • Cal
    143.24 kcal
  • Carb
    25.59 g
  • Prot
    2.19 g
  • Gord Tot
    3.50 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.40 g
  • Sódio
    30.24 g
Informações nutricionais oferecido por: