CARNE LOUCA MAGGI

Tempo de preparo de CARNE LOUCA MAGGI :
Porções40
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CARNE LOUCA MAGGI

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CARNE LOUCA MAGGI

COLOQUE A CARNE, O CALDO DE PICANHA, O VINAGRE, O LOURO E AGUA EM UMA PANELA DE PRESSÃO POR 1 HORA. DESLIGUE O FOGO, TIRE A PRESSÃO E VOLTE A PANELA PARA O FOGO (SEM TAMPA)POR 15 MINUTOS PARA APURAR. DEIXE ESFRIAR, DESFIE E RESERVE. EM UMA PANELA REFOGUE A CEBOLA E A AZEITONA COM O AZEITE, DEPOIS ACRESCENTE A SALSA. MISTURE O REFOGADO COM A CARNE RESERVADA, COLOQUE EM UM POTE COM TAMPA E LEVE A GELADEIRA POR 24H. SIRVA QUENTE OU FRIA

Informações Nutricionais de CARNE LOUCA MAGGI

Gramas por porção50 g
  • Cal
    51.88 kcal
  • Carb
    0.80 g
  • Prot
    5.29 g
  • Gord Tot
    3.01 g
  • Gord Sat
    0.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.18 g
  • Sódio
    151.03 g
Informações nutricionais oferecido por: