SUFLÊ DE ATUM

Tempo de preparo de Suflê de atum :
Porções3
Gramas por porção77 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de atum

Bater a clara, depois colocar a gema e bater até ficar em neve. Reserve. Em um reservatório desfie o peixe grelhado coloque o tomate a cebola e o coentro picado. Untar uma forma com manteiga, depois colocar os ovos batidos, rechear com o atum, por fim colocar outra camada de ovos batidos. Colocar no forno

Informações Nutricionais de Suflê de atum

Gramas por porção77 g
  • Cal
    95.27 kcal
  • Carb
    0.79 g
  • Prot
    12.42 g
  • Gord Tot
    4.61 g
  • Gord Sat
    0.87 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.19 g
  • Sódio
    43.93 g
Informações nutricionais oferecido por: