TORTA SALGADA

Tempo de preparo de Torta Salgada :
Porções21
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta Salgada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Salgada

Massa: Bater no liquidificador: o óleo, o ovo inteiro, o leite, a maisena, o trigo, o fermento e a pitada de sal. Recheio: refogar a cebola, o tomate, o pimentão e a mortadela, colocar sal a gosto, por ultimo o requeijão cremoso light. Misturar o recheio na massa e colocar o conteudo da forma untada para assar. Salpicar oregano por cima da massa, antes de assar por 45 min.

Informações Nutricionais de Torta Salgada

Gramas por porção81 g
  • Cal
    141.74 kcal
  • Carb
    15.39 g
  • Prot
    3.49 g
  • Gord Tot
    7.27 g
  • Gord Sat
    2.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.72 g
  • Sódio
    124.51 g
Informações nutricionais oferecido por: