Sopa de queima de calorias HCor

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Sopa de queima de calorias HCor

Ingredientes de: Sopa de queima de calorias HCor (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Nabo
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Repolho branco
check uncheck 1,0 embalagem de Salsão Qualitá
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de queima de calorias HCor

Tempere com sal, pimenta, salsa, etc se desejar. Corte os legumes em pedaços pequenos ou médios e cubra com água. Ferva rápido por 10 minutos, então abaixe o fogo mantendo o ponto de fervura por Aproximadamente 40 minutos. Tempere à gosto.

Informações Nutricionais de Sopa de queima de calorias HCor

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 23,31 kcal
  • Carboidratos 5,37 g
  • Proteínas 0,76 g
  • Gorduras Totais 0,08 g
  • Gord. Saturadas 0,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,97 g
  • Sódio 21,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;