BOLO DE CENOURA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura :
Porções16
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura

Coloque os ovos, a cenoura, o óleo e o leite no liquidificador. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Junte a mistura do liquidificador e mexa sem bater. Coloque em fôrma de +/-20 cm de diâmetro untada e polvilhada e leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos em temperatura média +/- 260°C.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura

Gramas por porção72 g
  • Cal
    181.87 kcal
  • Carb
    20.44 g
  • Prot
    2.98 g
  • Gord Tot
    9.70 g
  • Gord Sat
    1.69 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.03 g
  • Sódio
    14.98 g
Informações nutricionais oferecido por: