FAROFA DE MILHO

Tempo de preparo de farofa de milho :
Porções6
Gramas por porção51 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: farofa de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer farofa de milho

Numa panela com óleo frite as linguiças cortadas em tiras, depois acrescente o milho verde mexa bem, numa tigela coloque a farinha e com as mãos úmidas vai esfarelando para quebrar os flocos inteiros,adiciona na panela junto com a linguiça e o milho mexa bem ate dar um cozida, desligue a panela e acrescente o ovo cozido picado, as azeitonas e a cebola.Acerte o sal e a pimenta e bom apetite!

Informações Nutricionais de farofa de milho

Gramas por porção51 g
  • Cal
    126.73 kcal
  • Carb
    21.86 g
  • Prot
    3.69 g
  • Gord Tot
    2.78 g
  • Gord Sat
    0.49 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    231.30 g
Informações nutricionais oferecido por: