CARNE NA CERVEJA DE PRESSÃO

Tempo de preparo de Carne na cerveja de pressão :
Porções11
Gramas por porção211 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne na cerveja de pressão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne na cerveja de pressão

Doure a carne, acrescente a cebola picada e o alho e frite junto com a carne. Acrescente o molho de tomate, a cerveja, uma lata de cerveja de água, os cubos de caldo e feche a panela. Deixe ferver por 60 minutos e está pronto. Fatie a carne para servir

Informações Nutricionais de Carne na cerveja de pressão

Gramas por porção211 g
  • Cal
    307.60 kcal
  • Carb
    5.57 g
  • Prot
    40.99 g
  • Gord Tot
    12.18 g
  • Gord Sat
    4.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    481.64 g
Informações nutricionais oferecido por: