MOUSSE DE CHOCOLATE

Tempo de preparo de Mousse de Chocolate :
Porções15
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Mousse de Chocolate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mousse de Chocolate

No liquidificador colocar 400gr de chocolate meio amargo picado, adicionar o leite fervente e o cafe bem quente e misturar.Acrescentar a esta mistura 4 gemas e continuar batendo, reservar. Na batedeira bater 4 claras em neve e adicionar o acuçar. Adicionar misturando levemente o chocolate às claras em neve.

Informações Nutricionais de Mousse de Chocolate

Gramas por porção65 g
  • Cal
    171.03 kcal
  • Carb
    19.13 g
  • Prot
    3.53 g
  • Gord Tot
    8.70 g
  • Gord Sat
    4.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    30.87 g
Informações nutricionais oferecido por: