sopa creme de aveia e legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

359 g
sopa creme de aveia e legumes

Ingredientes de: sopa creme de aveia e legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa creme de aveia e legumes

aquecer o azeite e dourar a cebola, junte os tomates e a abobrinha picada por 3 min.adicione o caldo dissolvido na agua fervente, 2 xic. do ades e cozinhe em fogo baixo ate que os legumes estejam cozidos,a parte dissolva a aveia no restante do ades e deixe ferver por mais 5 min. ate formar uma sopa cremosa

Informações Nutricionais de sopa creme de aveia e legumes

Gramas por Porção: 359 g

  • Calorias 169,59 kcal
  • Carboidratos 21,83 g
  • Proteínas 6,07 g
  • Gorduras Totais 5,16 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,81 g
  • Sódio 985,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;