LASANHA CASEIRA DE QUEIJO AO MOLHO SUGO

Tempo de preparo de Lasanha caseira de queijo ao molho sugo :
Porções3
Gramas por porção167 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Lasanha caseira de queijo ao molho sugo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Lasanha caseira de queijo ao molho sugo

Numa panela aquecer o molho com uma colher de margarina. Deixar ferver. Como a massa é fresca e pre cozida, não ha necessidade de cozinhar em água. Colocar uma camada fina de molho, a massa, o queijo, molho e ir intercalando. Levar ao forno para derreter o queijo

Informações Nutricionais de Lasanha caseira de queijo ao molho sugo

Gramas por porção167 g
  • Cal
    207.48 kcal
  • Carb
    28.74 g
  • Prot
    8.79 g
  • Gord Tot
    5.66 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.83 g
  • Sódio
    807.00 g
Informações nutricionais oferecido por: