SALMÃO AO MOLHO DE LARANJA COM ALCAPARRA

Tempo de preparo de Salmão ao molho de laranja com alcaparra :
Porções8
Gramas por porção197 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salmão ao molho de laranja com alcaparra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de laranja com alcaparra

Lave o salmão e tempere com todos os temperos acima, deixe marinar uns 15 minutos, depois coloque para assar no forno pré-aquecido por 15 minutos. Enquanto isso coloque o suco de laranja e as alcaparras no fogo e coloque o amido de milho para engrossar, depois de pronto coloque em cima do salmão e deixe cozinhar por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de laranja com alcaparra

Gramas por porção197 g
  • Cal
    294.28 kcal
  • Carb
    4.19 g
  • Prot
    31.80 g
  • Gord Tot
    15.86 g
  • Gord Sat
    4.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.42 g
  • Sódio
    157.85 g
Informações nutricionais oferecido por: