SOPA DE LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de legumes :
Porções10
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Em uma panela de pressão, refoge a cebola picada e o alho picado na margarina light. Quando a cebola estiver dourada, acrescente os outros legumes picados, os temperos, água até cobrir e tampe a panela. Após pegar pressão, cozinhe por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por porção75 g
  • Cal
    37.60 kcal
  • Carb
    7.83 g
  • Prot
    1.31 g
  • Gord Tot
    0.21 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.71 g
  • Sódio
    287.93 g
Informações nutricionais oferecido por: