SOPA DE INHAME COM MUSCULO E LEGUMES

Tempo de preparo de Sopa de Inhame com Musculo e Legumes :
Porções7
Gramas por porção354 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Inhame com Musculo e Legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Inhame com Musculo e Legumes

coloque a carne com o caldo de carne sazon e o gengibre + 2 litros de agua na panela de pressão e coloque para ferver por + ou - 20 minutos desligue deixe sair a pressão e coloque todos os legumes picados dentro leve para ferver por + ou - 20 minutos deslique coloque o macarrão e as folhas e leve para ferver por mais ou menos 20 minutos novamente.

Informações Nutricionais de Sopa de Inhame com Musculo e Legumes

Gramas por porção354 g
  • Cal
    260.56 kcal
  • Carb
    46.77 g
  • Prot
    13.26 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.85 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.68 g
  • Sódio
    408.19 g
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