PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Pão integral :
Porções30
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Colocar o fermento em uma tigela com uma colher de chá de açúcar e misturar até o fermento ficar líquido, colocar 100 ml de água e 2 colheres de sopa de farinha de trigo, misture tudo muito bem e deixe descansar até dobrar de volume. Adicione os outros ingredientes aos poucos e vá misturando, sovando bastante. Depois coloque em uma forma para bolo inglês enfarinhada e deixe descansar por mais 30 min. Depois coloque ao forno pré-aquecido a 180º por aporximadamente 45 min.

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por porção22 g
  • Cal
    77.45 kcal
  • Carb
    15.35 g
  • Prot
    2.92 g
  • Gord Tot
    0.44 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.79 g
  • Sódio
    1.24 g
Informações nutricionais oferecido por: