TORTA DE BETERRABA E RICOTA

Tempo de preparo de Torta de Beterraba e Ricota :
Porções18
Gramas por porção93 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Beterraba e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Beterraba e Ricota

Pique as folhas de beterraba finamente e rale a ricota. Coloque o azeite numa frigideira, aqueça e junte as folhas de beterraba pícadas, mexa bem e abafe a panela até murcharem. Junte a ricota, a cebola, a azeitona, o tomate picado, use ervas à gosto, misture bem e reserve. Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e, depois, os demais, com o fermento por último. Numa forma untada, coloque metade da massa, espalhe o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve ao forno a 180 graus por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Beterraba e Ricota

Gramas por porção93 g
  • Cal
    204.46 kcal
  • Carb
    11.51 g
  • Prot
    6.18 g
  • Gord Tot
    15.37 g
  • Gord Sat
    3.28 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.13 g
  • Sódio
    124.33 g
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