RISOTO DE GORGONZOLA E CAMARÕES

Tempo de preparo de Risoto de gorgonzola e camarões :
Porções8
Gramas por porção296 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto de gorgonzola e camarões

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de gorgonzola e camarões

Ferver a água com os temperos (ervas e sal). Reservar. Numa panela colocar a margarina, a cebola e o alho, até ficarem transparente. Acrescentar o arroz e o vinho. Esperar o alcool evaporar. Ir regando aos poucos com a água. Colocar uma conha e esperar secar, assim por diante até cozinhar o arroz (ao dente). Acrescentar os cama´~oes e o queijo picado, com um pouco mais do caldo. Esperar cozinha r o camarão sem deixar secar a água. Ficará um risoto bem úmido e cremoso. Servir quente.

Informações Nutricionais de Risoto de gorgonzola e camarões

Gramas por porção296 g
  • Cal
    209.94 kcal
  • Carb
    20.62 g
  • Prot
    14.04 g
  • Gord Tot
    7.12 g
  • Gord Sat
    2.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    349.56 g
Informações nutricionais oferecido por: