BANANA DOURADA

Tempo de preparo de banana dourada :
Porções4
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: banana dourada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer banana dourada

Aqueça o suco de laranja. Quando levantar fervura tire do fogo e adicione a maisena dissolvida no suco de limão. Volte ao fogo para engrossar.Junte as bananas cortadas em rodelas e transfira tudo para um pirex. Polvilhe com adoçante culinário e canela. Leve ao forno por 20 minutos.

Informações Nutricionais de banana dourada

Gramas por porção111 g
  • Cal
    90.57 kcal
  • Carb
    21.02 g
  • Prot
    1.12 g
  • Gord Tot
    0.33 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.73 g
  • Sódio
    6.97 g
Informações nutricionais oferecido por: