Tempo de preparo de arroz :
Porções10
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arroz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz

corte todos os ingrediente doure a cebola e o pimentão coloque a abobrinha e dixe reogar até ficar macia coloque um pouco de agua e deixe secar acrescente os outros ingredientes e por fim o arroz mexa bem e sirva. 10 porções (colher de arroz cheia)

Informações Nutricionais de arroz

Gramas por porção76 g
  • Cal
    68.71 kcal
  • Carb
    13.93 g
  • Prot
    1.54 g
  • Gord Tot
    0.69 g
  • Gord Sat
    0.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.56 g
  • Sódio
    11.79 g
Informações nutricionais oferecido por: