WRAP DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de wrap de peito de peru :
Porção1
Gramas por porção151 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: wrap de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer wrap de peito de peru

Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com as ervas e o sal e reserve. Aqueça a massa de wrap na frigideira até que fique levemente crocantes. Espalhe a pasta de ervas, coloque a rúcula, o tomate, a mussarela e o peito de peru. Enrole o pão e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de wrap de peito de peru

Gramas por porção151 g
  • Cal
    254.64 kcal
  • Carb
    27.72 g
  • Prot
    15.97 g
  • Gord Tot
    6.14 g
  • Gord Sat
    3.31 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.64 g
  • Sódio
    335.45 g
Informações nutricionais oferecido por: