TORTA SALGADA DE PANQUECA

Tempo de preparo de Torta salgada de panqueca :
Porções8
Gramas por porção128 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta salgada de panqueca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta salgada de panqueca

bater os ingredientes no liquidificador. fritar numa frigideira grande.montar a torda da seguinte forma: massa, cenoura, massa, tomate, massa, ovo, massa, atum, massa. o atum deverá estar misturado a maionese.

Informações Nutricionais de Torta salgada de panqueca

Gramas por porção128 g
  • Cal
    142.51 kcal
  • Carb
    14.56 g
  • Prot
    8.57 g
  • Gord Tot
    5.30 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.79 g
  • Sódio
    133.58 g
Informações nutricionais oferecido por: