RISOTO RÁPIDO DE CAMARÃO

Tempo de preparo de Risoto rápido de camarão :
Porções8
Gramas por porção78 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto rápido de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto rápido de camarão

Em um recipiente coloque o camarão limpo, suco de limão, cebola, alho e sal. Reserve. Faça o arroz com o brócolis. Após leve a uma frigideira grande o camãrão que está reservado escorrendo o suco. Acresente os tomates sem semente e desxe cozinhar por 5 minutos. Após em um refratário misture o arroz e o camarão delicadamente. Está pronto

Informações Nutricionais de Risoto rápido de camarão

Gramas por porção78 g
  • Cal
    96.83 kcal
  • Carb
    17.44 g
  • Prot
    2.06 g
  • Gord Tot
    2.11 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.25 g
  • Sódio
    97.73 g
Informações nutricionais oferecido por: