PURÊ DE BATATAS

Tempo de preparo de Purê de batatas :
Porções4
Gramas por porção112 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Purê de batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Purê de batatas

Cozinhe a batata descascada, já picada, no vapor até ficar macia. Depois de cozida esprema-a em uma panela, junte a margarina, o leite e mexa bem. Leve ao fogo para que a mistura fique bem homogênea. Desligue o fogo e junte o sal, a pimenta, a noz ralada e a salsinha. Mexa bem e sirva.

Informações Nutricionais de Purê de batatas

Gramas por porção112 g
  • Cal
    89.18 kcal
  • Carb
    13.88 g
  • Prot
    2.33 g
  • Gord Tot
    2.87 g
  • Gord Sat
    0.72 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.27 g
  • Sódio
    213.66 g
Informações nutricionais oferecido por: