PUDIM DE COCO

Tempo de preparo de Pudim de Coco :
Porções12
Gramas por porção96 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pudim de Coco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de Coco

Aqueça o forno. Leve ao fogo o açucar e deixe até dourar, mexendo. Junte a água e deixe ferver até ficar homogêneo. Transfira para uma forma e reserve. Bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco no liquidificador e despeje na forma. Leve ao forno em banho-maria por 50 min. Deixe esfriar e gele por 2hs.

Informações Nutricionais de Pudim de Coco

Gramas por porção96 g
  • Cal
    302.63 kcal
  • Carb
    35.52 g
  • Prot
    4.90 g
  • Gord Tot
    15.26 g
  • Gord Sat
    11.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    65.36 g
Informações nutricionais oferecido por: