Canja de galinha

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

149 g
Canja de galinha

Ingredientes de: Canja de galinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 4,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 escumadeiras cheias de Repolho branco
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 4,0 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,5 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja de galinha

Em uma panela de pressão coloque 1 litro de água para ferver. Quando levantar fervura coloque o frango picadinho, a batata, o repolho, o tomate e a cebola picados, acrescente a cenoura e a abobrinha raladas, o óleo, o alho, o sal, a salsa e a cebolinha picadinhos e por último o arroz. Mexa bem, acrescente o restante da água(2L) ou o suficiente para cobrir os legumes e leve à pressão por 15 minutos.

Informações Nutricionais de Canja de galinha

Gramas por Porção: 149 g

  • Calorias 92,50 kcal
  • Carboidratos 14,69 g
  • Proteínas 7,90 g
  • Gorduras Totais 1,72 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,19 g
  • Sódio 366,30 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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