PENE GRATINADO

Tempo de preparo de Pene gratinado :
Porções8
Gramas por porção346 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pene gratinado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pene gratinado

Em um refratário untado com manteiga, coloque o macarrão já cozido. Numa panela refogue a cebola o alho o tomate com o oleo, acrescente a ervilha o palmito ea azeitona , deixe ferver.Coloque por cima do macarrão acrescente o creme de leite e o queijjo missarela ja ralado, leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Pene gratinado

Gramas por porção346 g
  • Cal
    449.96 kcal
  • Carb
    60.82 g
  • Prot
    17.50 g
  • Gord Tot
    17.01 g
  • Gord Sat
    8.65 g
  • Gord Trans
    0.15 g
  • Fibras
    6.88 g
  • Sódio
    1114.39 g
Informações nutricionais oferecido por: