ARRROZ DE FRANGO

Tempo de preparo de arrroz de frango :
Porções10
Gramas por porção80 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: arrroz de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arrroz de frango

Tempere o file de peito com sal e o alho. Refogue o frango no azeite, junte a cebola e deixe secar, junte um pouquinho de água para cozinhar o frango, qdo secar junte o arroz, cenoura e abobrinha, misture bem, junto 1 lt de água, acerte o sal. Cozinhe até secar a água.

Informações Nutricionais de arrroz de frango

Gramas por porção80 g
  • Cal
    132.80 kcal
  • Carb
    20.80 g
  • Prot
    10.85 g
  • Gord Tot
    2.15 g
  • Gord Sat
    0.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    24.08 g
Informações nutricionais oferecido por: