SUFLER DE LEGUMES

Tempo de preparo de sufler de legumes :
Porções4
Gramas por porção196 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sufler de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sufler de legumes

corta todos os legumes e tiras,conzinha com agua e um pouco de sal,por 5'.
depois cozido escorre bem.
corta 1/2 cebola em rodelas leva ao fogo c/ uma colher de sopa margarina qualy ate a cebola fica mole.
acrecenta os legumes,o leite e o queijo ralado e a gema,mexer bem devagar para nao desmancha os legumes, desligar o fogo e deixa esfriar.
bate as claras e neve ate ficar bem fofinha,mistura com os legumes e leva ao forno ate doura as claras em cima em forno medio.

Informações Nutricionais de sufler de legumes

Gramas por porção196 g
  • Cal
    137.08 kcal
  • Carb
    15.26 g
  • Prot
    4.96 g
  • Gord Tot
    6.61 g
  • Gord Sat
    1.97 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.39 g
  • Sódio
    98.89 g
Informações nutricionais oferecido por: