BOLO INTEGRAL COM MAÇA

Tempo de preparo de Bolo integral com maça :
Porções12
Gramas por porção109 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral com maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral com maça

Bater todos os ingredientes na batedeira, com exceção da maça. Depois, adicionar a massa a maça picada em pedaços ou ralada e mexer. Despejar a mistura em uma forma untada e assar no forno médio por cerca de 40 min (ou espetar um palito e este saia limpo). Pode adicionar canela em cima, que dá uma aparência bonita.

Informações Nutricionais de Bolo integral com maça

Gramas por porção109 g
  • Cal
    210.12 kcal
  • Carb
    42.99 g
  • Prot
    5.53 g
  • Gord Tot
    2.90 g
  • Gord Sat
    0.96 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.14 g
  • Sódio
    55.75 g
Informações nutricionais oferecido por: