TORTA DE FRANGO

Tempo de preparo de Torta de frango :
Porções6
Gramas por porção180 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango

Massa: Bata no liquidificador a metade do óleo, o ovo e o leite, até obter uma mistura homogênea. Transfira para uma tigela, junte a farinha e o fermento peneirados, o queijo, e mexa delicadamente. Recheio: Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o tablete de caldo de galinha, a abobrinha, a cenoura, o tomate e o pimentão. Refogue por mais 10 minutos, ou até os legumes ficarem macios. Se necessário, acerte o sal. Retire, escorra o excesso de líquido e deixe amornar. Ligue o forno à temperatura média. Desfie o peito de frango e junte-o à massa, com os legumes, e misture. Com o óleo restante unte uma assadeira de 25 cm de diâmetro, enfarinhe e despeje a massa. Leve ao forno por 40 minutos, ou até dourar.

Informações Nutricionais de Torta de frango

Gramas por porção180 g
  • Cal
    228.93 kcal
  • Carb
    3.40 g
  • Prot
    29.82 g
  • Gord Tot
    9.76 g
  • Gord Sat
    2.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    515.65 g
Informações nutricionais oferecido por: