CARNE DE PANELA

Tempo de preparo de carne de panela :
Porções4
Gramas por porção188 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: carne de panela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer carne de panela

Picar a cebola e fritar no oléo, acrescentar os cubos de carne e deixar dourar, colocar o caldo de bacon e o sal e colocar agua até cobrir a carne, acrescentar o molho de tomate e deixar na pressão por 30 minutos ou até que a carne esteja macia, abrir a panela e ascrentar a seleta de legumes de deixar ferver por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de carne de panela

Gramas por porção188 g
  • Cal
    238.90 kcal
  • Carb
    5.71 g
  • Prot
    27.16 g
  • Gord Tot
    11.05 g
  • Gord Sat
    3.75 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    408.10 g
Informações nutricionais oferecido por: