PANQUECA DE QUEJO MINAS COM PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Panqueca de quejo minas com peito de peru :
Porção1
Gramas por porção156 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de quejo minas com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de quejo minas com peito de peru

Bata o ovo, acrescente o leite com a farinha já dissolvida, sal a gosto. Misture bem. Aqueça uma frigideira anti aderente untada com mínimo de óleo de canola/girassol. Coloque colheradas da massa espalhadas e doure os dois lados. Para o recheio: sobre o disco da massa coloque o peito de peru, por cima o queijo cottage e . Enrole a massa e bom apetite

Informações Nutricionais de Panqueca de quejo minas com peito de peru

Gramas por porção156 g
  • Cal
    221.43 kcal
  • Carb
    20.89 g
  • Prot
    15.59 g
  • Gord Tot
    9.84 g
  • Gord Sat
    2.66 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.31 g
  • Sódio
    351.80 g
Informações nutricionais oferecido por: