STRUDEL DE QUEIJO

Tempo de preparo de Strudel de queijo :
Porções15
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Strudel de queijo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de queijo

•Para fazer a massa, coloque a água morna com um pouco de sal na farinha de trigo e mexa até que a massa fique no ponto (nem muito mole nem muito dura). •Deixe descansar por uma hora. •Sobre uma tolha ou pano, estique bem a massa com as mãos e corte as beiradas (que poderão ser utilizadas em sopa ou como nhoque). •Recheio •Amasse o queijo, misture os ovos, a nata (queijinho moído), açúcar, canela, baunilha e sal. •Espalhe sobre a massa aberta e feche como um rocambole. •Com uma colher (sopa) de açúcar misturada em 100g de nata, pincele o strudel. •Asse por cerca de 45 minutos.

Informações Nutricionais de Strudel de queijo

Gramas por porção76 g
  • Cal
    188.18 kcal
  • Carb
    21.83 g
  • Prot
    7.64 g
  • Gord Tot
    7.68 g
  • Gord Sat
    4.53 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.38 g
  • Sódio
    194.25 g
Informações nutricionais oferecido por: