BOMBOCADO DE MILHO

Tempo de preparo de Bombocado de milho :
Porções20
Gramas por porção50 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bombocado de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bombocado de milho

Bata bem no liquidificador todos os ingredientes, exceto o fermento e o coco. Em uma vasilha, junte os ingredientes restantes à mistura batida. Unte e enfarinhe uma assadeira, disponha a massa e leve para assar em forno médio, pré-aquecido (180°C), por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que espete um palito e este saia limpo.

Informações Nutricionais de Bombocado de milho

Gramas por porção50 g
  • Cal
    125.60 kcal
  • Carb
    15.52 g
  • Prot
    3.20 g
  • Gord Tot
    4.84 g
  • Gord Sat
    3.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.09 g
  • Sódio
    76.20 g
Informações nutricionais oferecido por: